http://s51.radikal.ru/i132/1005/c8/40bf5aa4a9fe.gif
Сюжет
Последние дни каникул подбегали к концу, ученики готовились  к началу учебного года не очень усердно, они скорее прощались с каникулами, которых они еще долго не увидят. Ученики гуляли по паркам и скверам, сидели в кафешках  или просто отдыхали в комнатах. Корпуса элитной школы «Коноха» пустовали, только в общежитиях люди все прибывали и прибывали. Конечно ведь уроки все ближе и ближе. Заехали многие, те кто учились в этой школе и раньше уже где-то шастали с друзьями, а новенькие питались завести друзей. Ботаники зубрили новые учебники что бы на первом уроке все знать. Двоечники смеялись с зубрил и проводили время с друзьями. Тем временем пока старшеклассники  привыкали к начинающейся  школе. Взволнованные мамочки готовили своих детей в школу также часто оккупировали кабинет директрисы с различными вопросами. Конечно же, у помощников директора  роботы было по горло, ведь надо было записать всех детей в школьную базу данных и ничего не перепутать. Цунаде тоже приходилось не легко, потому что министерство прислало к ним в школу целую толпу практикантов, вроде бы все решили закончить  педагогический. Учителя трудились в поте лица помогая практикантам и готовя информацию на уроки.
Но ученики взволнованы ведь 8 ихних друзей до сих пор не появились в школе помогите же им избавится от волнений найдите их близких. Вот список тех, кого нужно найти:
- Инузука Киба
- Яманака Ино
- Нара Шикамару - занят
- Хьюга Неджи
- Абураме Шино
- Акимичи Чоуджи
- Рок Ли
- Хьюга Ханаби

http://schoolnaruto.anihub.ru/uploads/000b/ff/a8/2353-1-f.jpg
- Инузука Киба:
Возраст: 16 лет
Внешность: Шатен приятной наружности, с выразительными карими глазами в которых всегда играет задорная искорка, а волосы вечно находятся в неистовом, хаотичном беспорядке, словно он никогда не причесывается. Длинные черные ресницы, тонкие, темные брови. Чуть курносый с беглой россыпью еле заметных веснушек на переносице и около щек. Тонкие губы. Маленькие, правильной формы уши. Почти незаметные складочки около губ от частых улыбок. У Кибы имеется некая специфичность во внешности, из-за сильно удлиненных клыков и тату в виде красных треугольников на щеках. Ошибка молодости, как говориться. Точеный профиль, аккуратный подбородок и чуть заметно выделяющиеся скулы. Высокий, рост около 175 см. Худощавый, но в тоже время нельзя сказать, что у него плохое телосложение. Сильные руки с длинными, аккуратными пальцами. Натренированные ноги, так как Киба большую часть времени находится в движении, будь то прогулки с друзьями, утренняя пробежка или выгул любимой собаки - Акамару.
Одевается в основном в светлые цвета, одной из любимых вещей является серовато-белая, тонкая толстовка и кеды.

http://schoolnaruto.anihub.ru/uploads/000b/ff/a8/2350-1-f.jpg
- Яманака Ино - Персонаж занят
Возраст: 16 лет
Внешность: Голубоглазая блондинка, с выдающимися для ее лет формами. Миловидная, с теплой улыбкой и нежным взглядом. Глаза у нее очень светлые, как летнее полуденное небо, с пушистыми ресницами. Румяные, нежно-розовые щеки и пухлые губки, всегда накрашенные розовым или прозрачным блеском. Длинные белокурые волосы, часто собранные в высокий хвост, доходящий почти до поясницы и длинная челка, прикрывающая правую половину лица. Девушка считает, что это придает её образу некую очаровательность и загадочность. Макияж никогда не бывает ярким или вызывающим, за исключением дней, когда она ходит по клубам. Просто тонкий слой светло-фиолетовых или голубоватых теней, немного румян и блеск.
Тонкая шея, аккуратные плечики, нежная линия ключиц. Хрупкие ручки с длинными ноготками. Плавная линия тонкой талии, девушка никогда не сидит на диетах потому, что от отца ей достался быстрый обмен веществ, в связи с которым она могла кушать все, что душе угодно и совершенно не полнеть. Длинные, ровные, как у модели ноги.
В одежде предпочитает нежные, не броские цвета, но в тоже время короткие открытые топы и джинсовые мини-юбки.

http://schoolnaruto.anihub.ru/uploads/000b/ff/a8/2358-1-f.jpg
- Нара Шикамару - персонаж занят.
Возраст: 16 лет
Внешность: Паренек, на вид лет семнадцати. С забранными в короткий, высокий хвост темно-каштановыми, почти черными волосами. С поистенне пофигистичным выражением лица и всегда заспанными, сонными глазами. Порой возникает ощущение, что ему даже двигаться и разговаривать лень, однако в сложных ситуациях сонливость мгновенно пропадает, на смену которой приходит сдержанная напряженность и быстрое аналитическое мышление.
У Шикамару узкий лоб с тонкими черными бровями. Небольшой нос, немного впалые щеки с ямочками, которые видно когда он улыбается. Острый подбородок и ярко выраженные скулы. Проколоты оба уха, но серьги он носит не всегда.
Рост средний, около 170 см. Хорошо сложенный, спортивный, не смотря на свою лень, с широким поясом верхних конечностей и довольно узкими бедрами. Еще он любит ходить, засунув руки глубоко в карманы и прикрыв глаза.
В одежде предпочитает темные сдержанные цвета.

http://schoolnaruto.anihub.ru/uploads/000b/ff/a8/2352-1-f.jpg
- Хьюга Неджи:
Возраст: 17 лет
Внешность: Довольно интересный молодой человек, с бледным холодным лицом и светло-фиалковыми огромными глазами в обрамлении темных, длинных ресниц. Каштановые брови чаще нахмуренны, из-за чего у Неджи едва заметная складочка на лбу. Так же у Хьюги длинные, темно-русые волосы, перехваченные у самых кончиков тонкой резиновой лентой. Аристократические черты и несколько надменное выражение лица порой отталкивают от Неджи людей. Аккуратный подбородок с едва выступающими скулами. Губы, со слегка опущенными уголками.
Стройный, высокий, изящный. Можно было бы сказать, что у него есть едва заметные, женоподобные черты. Однако это не мешает ему оставаться прекрасным бойцом. У Неджи прекрасно сложенный скелет, с правильными косточками и изгибами. Все его движения четкие, быстрые и аккуратные, как и он сам. Его можно даже назвать идеальным.
В одежде предпочитает классический стиль, но в тоже время не прочь одеть светлые джинсы и какую-нибудь светлую рубашку.

- http://schoolnaruto.anihub.ru/uploads/000b/ff/a8/2381-1-f.jpg
Абураме Шино:

Возраст: 16 лет
Внешность: Этого человека можно назвать довольно специфичным из-за манеры одеваться. Он предпочитает широкие балахоны, скрывающие спортивное тело, и широкие штаны. Так же, Абураме практически никогда не снимает темных, круглых очков, скрывая за их стеклами темные глаза. Нельзя сказать, что он улыбчив. В основном он сдерживает свои эмоции и сложно понять, о чем он думает или чего хочет. У Шино классическая стрижка ежиком, из-за чего волосы смешно топорщатся, поэтому он иногда одевает капюшон.
Абураме среднего роста, довольно коренастый, с широкими плечами. Любит одеваться в мешковатые, широкие вещи и предпочитает темные цвета.

http://schoolnaruto.anihub.ru/uploads/000b/ff/a8/2363-1-f.jpg
- Акимичи Чоуджи
возраст: 16 лет
Внешность: В меру упитанный парень, с благодушным лицом и добрыми карими глазами. Не сказать, что низкий, наоборот, очень высокий, широкоплечий. С длинными, рыжевато-русыми волосами, стриженными сверху длинным ежиком, а дальше отпущенные почти по пояс. Маленькие ушки, с проколотыми мочками, но серьги не носит. Пухлые румяные щеки, плавный округлый подбородок, широкий лоб. В одежде предпочитает темно-красные и черные цвета. Балахонистые свитера и темные джинсы. Главная примета Чоджи – пачка с чипсами, которые он просто обожает.

http://schoolnaruto.anihub.ru/uploads/000b/ff/a8/2364-1-f.jpg
- Рок Ли
Возраст: 17 лет
Внешность: Высокий, забавный паренек. На вид лет 16, с ровной стрижкой, послушных, черных волос  под горшок и круглым лицом. Волосы, у него всегда прикрывают уши, и создается ощущение, словно на нем одета шапочка. У Ли, несколько специфичный разрез глаз. А цвет радужки колеблется между темно-карими и черными. На щеках легкий румянец. Узкие губы, всегда растянутые в широкую улыбку. Ровные ряды белоснежных зубов, являются главным достоинством паренька. Ли довольно спортивный, так как он постоянно тренируется в боевых искусствах, а ладошки у него замотаны белыми, эластичными бинтами, чтобы не было сильных повреждений. В одежде предпочитает оранжевые и зеленые цвета.

http://schoolnaruto.anihub.ru/uploads/000b/ff/a8/2360-1-f.jpg
- Хьюга Ханаби
Возраст: 15 лет
Внешность: Младшая сестра Неджи и Хинаты. Довольно красивая, молодая девушка. С такими же, как у сестры иссиня-черными волосами и серовато-фиалковыми глазами, в обрамлении пушистых ресниц. Красивая, белоснежная улыбка является огромным плюсом девушки, так же как и стройная фигура, и длинные ноги. От двоюродного брата, она унаследовала только характер. Так же, у Ханаби аккуратные, длинные пальчики и гладкие плечи. Бледная, гладкая кожа придает её образу легкую очаровательность. Краситься она неброско, просто слегка подводя и без того выразительные глаза, может накладывая совсем немного бежевато-серых теней, а прозрачным блеском подводит губы. Одевается она больше спортивно, т.к. девушка любит танцы и удобная, стильная одежда для нее главное.

Облегчённый шаблон анкеты
  Для начала создаём тему и в названии указываем номер акции, только в этом случае мы рассматриваем анкету по шаблону акции.

    1. Имя и Фамилия
    на английском/на русском

    2. Пол и возраст
    ученик от 15 до 19

    3. Ориентация
    никаких "нормальная" или "простая". Гетеро, би, лесби или гомо

    4. Био
    не меньше 10 строк

    5. Характер
    не меньше 7 строк

    6. Как часто будете посещать ролевую
    отвечайте точно

    7. Статус
    желаемый статус, старайтесь как можно меньше использовать всевозможные закорючки

    8. Связь с вами
    желательно ICQ

    9. Читали ли вы правила?
    просто отвечайте

    10. Откуда вы узнали о нашей ролевой?
    поделитесь пожалуйста, интересно ведь

В названии анкеты, указываете номер акции.

А что же даёт эта акция:
1) Во первых вы освобождаетесь от написания такого пункта как внешность. Поскольку за вас, это сделает добрая администрация.
2) Вы так же освобождаетесь от написания пробного поста.
3) Единственное, что от вас требуется - это описание биографии и характера.