*°•School Naruto•°*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *°•School Naruto•°* » •Анкетирование• » Анкета Древесного Шиноби.


Анкета Древесного Шиноби.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия
Ямато (Тензо) / Yamato (Tenzo)
2. Возраст
  26
3. Внешность
Довольно симпатичный шиноби Конохи со спортивным телосложением, хоть и не атлетическим. Он худ и собран. Ямато высокого роста, примерно сто семьдеяст восемь сантиметров. Глаза парня красивые, чёрного цвета. Волосы коричневого цвета и стоят "ёжиком". Брови чуть изогнуты. Улыбка идеальная, белоснежная, ее практически никогда невозможно увидеть, также как и какую-нибудь другую мимику. Нос тоже аккуратный, с горбинкой. На голове носит протектор схожий с протектором второго Хокаге Тобираму Сенджу. Кожа Ямато бледно-молочного оттенка. Ямато надевает обычную одежду джонинов Конохи: зелёный жилет, тёмно-синие штаны и кофта, сандали синего цвета. На правой ноге весит мешочек с орудиями. ЗА спиной на уровне пояса находяться две сумки шноби с оружием
4. Характер
Как другие участники АНБУ, Ямато проектирует спокойное, стоическое поведение в напряженных ситуациях. Несмотря на это, он может также быть весьма отведен назад если не при исполнении служебных обязанностей, и не выше использования его деревянного стиля для того, чтобы создать удобства, такие как создание дома, чтобы "ночевать под открытым небом". В то время как он был добродушен пока, Ямато утверждает, что был различным видом лидера чем Кэкэши, тот, кто не выше "управления при помощи террора", когда его команда плохо себя ведет. Кроме его очевидно запугивающих навыков как шиноба однако, этот "террор" пока прежде всего состоял из кастинга жуткого выражения "глаз вампира" в его обвинениях, которое кажется более юмористическим чем ужасающий. Наруто, однако, легко выползнен и этим, было такое чувство, что Ямато управлял им именно при помоши страха.

Ямато несколько отказывается заплатить за вещи, если он не имеет к ним причастия, поскольку он первоначально выступил при необходимости заплатить за обед в Ичирэку Рэмене Бэре, заявляя, что Какаши должен заплатить, будучи старшим ниндзя, но был польщен в платеж, когда Какаши сказал, что он считал Ямато равным.

В качестве члена АНБУ Ямато является очень опытным в многократных областях боя шиноби, включая прослеживание и заманивание в ловушку. Во время его теста навыков его новой команды он продемонстрировал значительную способность в тэйджутсу, и умное использование диверсионной тактики. Кроме того, благодаря его обучению как АНБУ у Ямато есть острые инстинкты в сражении, разрешая ему быстро реагировать на угрозы.
5. Биография
Тензо родился в деревни Скрытого Листа примерно двадцать шесть лет назад. В детстве его похитил Орочимару вместе с другими шестидесятью детьми для эксперимента. Из них выжил только Тензо и получил мокутон.  Когда ему исполняется примерно двадцать лет, Тензо вступает в АНБУ Конохи.
После того, как Какаши получил повреждения, Ямато должен был временно возглавить команду №7 для миссии с встречи с одним из шпионов Сасори. Команда прибила в Деревню Скрытой Травы, на мост Неба и Земли. Ямато сделал куклу Хируко, в которой был он сам. Увидев шпиона, Ямато подошёл к нему и оказалось, что им был Якуши Кабуто - правая рука Орочимару. Они начали о чём-то говорить, но позже появился сам санин. Стало уже понятно, что Ямато не Сасори, когда он воспользовался кунаем, а стало понятно, что под костюмом марионетки Ямато, когда Кабуто сломал голову Хируко. Тензо ничего не остаётся делать, как вызывать команду. Наруто вступает в бой с змеиным санином. После битвы Сай куда-то исчез, но благодаря древесинному клону Ямато, оказалось что Сай был вступлён в контакт с Орочимару. Они отправились в убежище санина, а команда №7 отправилась за ними. Дойдя до логова они начинают поиск Саске. После слов Наруто, Сай вновь входит в команду №7. После нескольких часов/минут поиска они находят Учиха, но после недолгой битвы Саске, Кабуто и Орочимару исчезают. Команде приходится возвращаться в Коноху.
В Конохе Ямато вместе с Какаши тренируют Наруто в создании нового джутсу. Сначала они тренируются втроём, но позже Хатаке приходятся идти с командой №10 на миссию вместо Сарутоби Асумы. Ямато в одиночку обучает Наруто новому джутсу, а когда оно уже было готово, они отправились на помощь команде №10. Они встречают их вместе с членом организации "Акацуки" Какузу. Ямато и Какаши доверяют Наруто одному сразится с Какузу. Узумаки Наруто побеждает того, после чего они возвращаются в Коноху.
Цунаде сформировала группировку по захвату Итачи, в которой состоял и Ямато. Сначала они встречают Тоби, который должен был их задержать пока Итачи и Саске сражаются. После битвы появляется Зетсу и говорит, что Итачи был побеждён. Члены организации Акацуки и команда из Конохи направляются туда, но Тоби раньше достиг до места проведения боя и забрал Саске. Когда команда достигла туда, то никого там уже и не было. Им приходится возращаться в Коноху. Во время атаки Пейна на коноху Ямато бы в месте с Анко искали Кабуто но их поиски приостановились. Ямато направился обратно в деревню так как Наруто привратился в кьюби с шестью хвостами, что и сорвало миссиию Ямато. После победы Наруто над Пейном, Ямато помагает востанавливать коноху с помошью техники четырех столбов, но это сильно его выматало. После разговора с Наруто и Какаши о происходяшем они отправились на собрание пяти каге что бы поговорить с Ё об Саске.
6. Ориентация
Гетеро.
7. Техники
[i]Стихия воды:
1)Suiton: Takitsubo no Jutsu - техника водопадного бассейна  - это нинджуцу, которое относится к разряду водных техник. При складывании определенных печатей рук, нинзя получает возможность создавать большой воду от основания, чтобы сформировать волну, чтобы смочить область. Ямато использует эту технику совместно с техникой земли «неприступная стена». Это позволяет Ямато создавать огромный водопад.

2)Suiton: Hahonryuu - Разрушающий поток - это ниндзюцу, требующее Элемента Воды. Для Использования против противника Ямато должен создать воду. Что позволяет эта техника. После чего от Ямато идет большой поток воды который сбивает врага с ног и сносит.

3)Suiton: Hand of Waves - Рука волны - При помощи элемента воды Ямато выпускается водяные руки, которые могут задержать, что-либо  или атаковать.

Стихия земли:

1)Неназваная - после сложения определенных печатей, Ямато ударяет по земле и образуется туннель в глубь земли на несколько метров. Яма радиусом около метра.

2)Doton: Earth Flow Divide -Вьющийся трещина - После сложения определенных печатей Ямато ударяет по земле рукой. Земля подымается верх  и за тем разделяется на две части, делав проход через непроходимую местность

3)Doton: Earth Flow - Неприступная стена - После сложения определенных печатей под Ямато поднимается кусок земли, похожий на неприступную стену. Комбинируя эту технику с  Suiton: Takitsubo no Jutsu[/b] - техника водопадного бассейна, Ямато может создавать большой водопад.

4)Doton: Rising Stone Spears - Восходящие каменные копья – после сложение печатей в сторону противника выходят каменные копья которые протыкают противника.

5)Doton: Hidden Among Rocks Technique - Скрытый Среди Горной Техники - Эта техника подобна Пиявке Все Создание: Техника Предотвращения Нападения. Эта техника позволяет пользователю смешиваться со скалами/землей и затем приближаться и из других скал/земли. Этот джутсу неоценимо для того, чтобы шпионить и уходить от атак.

6)Doton: Underground Projection Fish - Подземная  Проектирование Рыбы - пользователь может скрываться и перемещаться под землей.

Стихия воды + стихия земли = стихия леса(Мокутон)

1)Mokuton no Jutsu - Техника Выпуска Дерева - действие, использующее Деревянный Элемент, позволяет нинзя управлять деревом и древесиной по желанию. Древесина будет расти и cгибаться, принимая любую форму, в которой он нуждается. Этот элемент формируется благодаря одновременному использованию Земных и Водных Элементов.

2)Moku Bunshin no Jutsu - Техника древесного клонирования - Ямато формирует ручные печати и заставляет появиться древесины-лучи, которые появится от его тела и создают точную форму Ямато. Клон весьма устойчив: простым ударом тайдзюцу его не уничтожить. Этот клон может принимать техники «стихии» мокутон. Так же этот клон может мысленно передавать всю информацию Ямато даже во время своего существования.

3)Wood Release: Wood Locking - Техника Лесного Барьера - Ямато формирует печати, и из-под земли вылезают  деревянные балки, которые создают оболочку в форме полукруга, который защищает пользователя  от атак противника.

4)Mokuton no Jutsu - Техника Выпуска Дерева - Ямато может  управлять деревом и древесиной по желанию. Древесина будет расти и сгибаться, принимая любую форму, в которой он нуждается.

5)Wood Release: Four Pillars House Technique - Четыре Столба Техника Дома - Ямато делает печать и столбы древесины появляются из земли. Эти столбы будут сходиться и объединяться, чтобы формировать жилье, которое он хочет. Это жилье напомнит нормальный дом, с комнатами и дверями внутри дома.

6)Wood Release: Serial Pillar Houses Technique - Последовательные Здания Столба - Эта техника - большая чешуйчатая версия Деревянного Выпуска: Четыре Техники Дома Столбов. Вместо того, чтобы создать единственный дом, Ямэто создает многократные здания сразу. Это, кажется, исчерпывает его скорее быстро, все же. Ямэто использовал эту технику, чтобы помочь восстановить Конохэгэкьюр после его разрушения

7)Wood Release: Four Pillars Prison Technique - Четыре Столба Техника Тюрьмы - Ямато делает печать и столбы древесины появляются из земли Эти столбы будут сходиться и объединяться, чтобы формировать тюрьму. Эта техника позволяет Ямато формировать тюрьму из ничего.

8)Moku  Kawarimi no Jutsu  -Древесное замещение - Описание: Ямато при замещение оставляет на своем месте обездвиженного древесного клона. Преимущество перед обычным замещением: не нужно искать предмет для замещения.

9)Moku Hokage Shiki Jijun Jutsu  Kakuan Nitten Suishu - Ограждение С Помощью Ладони- пока противник начинает трансформацию в демона, Ямато делает несколько комбинаций из печатей и направляет руку на преобразовывающегося противника. В это же время вокруг противника из под земли появляются толстые бруски дерева и образовывают клетку, из которой противник не может выбраться независимо от скорости. В течении пару секунд чакры демона снова запечатываются, после чего противник падает в обморок. Так же действует и на простых демонов(не запечатанных)

10)Wood Release: Transformation - Трансформация при помощи элемента дерева -  При помощи элемента дерева ямато формируют себе внешность того, на кого хочет быть похожими.. Преимущество техники в том, что от простого одного удара трансформация не пропадет.

11)Mokuton no Jutsu - Техника дерево освобождения - При помощи элемента дерева Ямато выпускается древесные руки, которые могут задержать что-либо (в частности, связать противника)  или атаковать.

12)Wood Release: Giant Forest - древесный лес - После сложения определенных печатей Ямато может вырастить множество деревянных балок, которые скрещиваться и производят массивную огромную стенку, защищающую от массивных атак.

13)Wood Release: hayashi hateshi -  лесные оковы - После сложения определенных печатей Ямато может вырастить из-под ног противника деревянные балки, которые, опутав противника, не дадут ему атаковать и вообще лишат его движения.

14)Wood Release: - Маячок- Ямато использует специальные семена, которые реагируют на его чакру, и с помощью этих семян он может отследить  того человека, который проглотил это семя или на ком оно находиться.

15)Wood Release: Binding Nest - Закрепление - После сложения определенных печатей  пользователя окутывают тоненькие ветки которые потом перерастают в огромное дерево вокруг противника, и сжимая его, тем самым ломая ему кости и хороня противника в дереве. (Даже каменная кожа не поможет вырваться из такого дерева)

Комбинированые техники:
Стихя воды + стихия ветра(наруто)
1)Gufuu Suika no Jutsu - Тайфун Техника Водяного Вихря - техника ниндзютсу, использующая Ветер и Водные Элементы. Эта техника – комбинированного джутсу используемая Ямато и Наруто двух из их элементных нападений. Ямато будет использовать  разрушающий поток, а Наруто будет использовать свой разенган их стихии ветра. Объединив эти техники вместе они формируют тайфун, который способен противостоять Огню и Ветру.

Стихия воды + стихия земли
2) После применения техники Doton: Earth Flow - Неприступная стена и Suiton: Takitsubo no Jutsu - техника водопадного бассейна. Ямато может создавать большой водопад.

Не стихийные техники:
1)Shushin - мерцание тела, мгновенное перемещение на небольшое расстояние

2)слияние с твердыми телами -  техника слияния с твердыми телами. Ей владеют все воина АНБУ, техника основана на проходе через камень, землю, дерево и другие твердые тела.

+ стандартные
8. Семья
Отец - ????
Мать - ????
9. Оружие
Кунаи, сюрикены, сенбоны, взрыв. печати, проволока.
10. Селение
Конохагакурэ Но Сато.
11. Ранг
Джоунин/Анбу
12. Статус
-|I will crash all that it moves|-
13. Связь с Вами:
makreniukmarius@mail.ru
14. Как часто будете посещать мой форум?
К/Д
15. Читали ли Вы правила?
[...Naruto School...]

0

2

Yamato Tenzo написал(а):

сто семьдеяст

Исправить пожалуйста.

Yamato Tenzo написал(а):

Глаза парня красивые, чёрного цвета.

Можно добавить, что они миндалевидной формы.

Yamato Tenzo написал(а):

Волосы коричневого цвета и стоят "ёжиком".

Лучше будет: Темно каштановые волосы стоят ежиком.

Yamato Tenzo написал(а):

никогда невозможно

Что-то одно выберите.

Yamato Tenzo написал(а):

деревянного

Может древесного?

Yamato Tenzo написал(а):

чтобы создать удобства, такие как создание дома, чтобы "ночевать под открытым небом

Исправить фразу.

Yamato Tenzo написал(а):

В то время как он был добродушен пока, Ямато утверждает, что был различным видом лидера чем Кэкэши, тот, кто не выше "управления при помощи террора", когда его команда плохо себя ведет. Кроме его очевидно запугивающих навыков как шиноба однако, этот "террор" пока прежде всего состоял из кастинга жуткого выражения "глаз вампира" в его обвинениях, которое кажется более юмористическим чем ужасающий. Наруто, однако, легко выползнен и этим, было такое чувство, что Ямато управлял им именно при помоши страха.

Тут у меня ступор.... Я минут 5 пытался понять, что хотели сказать этим предложением... Так и не понял.
Ощущение, что это была на английском анкета, неудачно переведенная в каком-нибудь гугле или промте.

Yamato Tenzo написал(а):

прибила

Прибыла..

Yamato Tenzo написал(а):

После битвы Сай куда-то исчез, но благодаря древесинному клону Ямато, оказалось что Сай был вступлён в контакт с Орочимару.

Следим за временем глаголов. Вступлен - замените на "вступил"

Yamato Tenzo написал(а):

Когда команда достигла туда, то никого там уже и не было.

Команда достигла "места битвы" хотя бы...

Yamato Tenzo написал(а):

привратился в кьюби с шестью хвостами

Во-первых превратился, во-вторых хвостов было 8.

Yamato Tenzo написал(а):

Ё об Саске.

Ё??

0


Вы здесь » *°•School Naruto•°* » •Анкетирование• » Анкета Древесного Шиноби.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC