*°•School Naruto•°*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *°•School Naruto•°* » •Принятые анкеты• » |.|Two in One|.|


|.|Two in One|.|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Akito Vanijima|Акито Ваниджима Х Agito Vanijima|Агито Ваниджима
2. Пол и возраст
Женский
18 лет
3. Ориентация
Гетеро
4. Био
[Delivery]
Ранняя осень. Ещё совсем тепло, однако листья успели немного пожелтеть, а некоторые и вовсе опали с веток, устилая землю в разноцветный ковёр. В один из таких дней в семье Ваниджима родилась девочка. Её назвали Акито…
Уже с самого младшего возраста, девочка проявляла свои таланты. Родители же не были против её рвения и стремления побывать во всех кружках, которые только были в городе. Конечно, некоторые были бесплатны, а другие – платно. Но с этим родители справлялись. Уже в лет пять Акито умела красиво рисовать, петь, танцевать. Она развивала свои актёрские таланты, занималась борьбой и…играла на пианино. Возможно, многие скажут: «зачем же ей всё это? Особенно пианино? Она ведь совсем не умеет на нём играть, а ведь два года занимается этим?» Ответ будет прост. Мать девочки пережила роды, но у неё возникло много осложнений, поэтому почти всё время проводила в постели. Акито из-за этого очень волновалась всегда. Мать любила, что её дочка может петь, но когда отец играл на рояли, то сердце матери просто застывало, на устах была улыбка. Она словно жила, как полноценный человек. Музыка – это такая вещь, которая может достучатся до каждого человека, проникнуть в его душу. Вот и малышка Акито хотела играть на рояли, что бы видеть на лице матери такую же улыбку. Конечно, она всегда видела эту эмоцию, когда пела или танцевала, но…ей хотелось большего. Возможно, это немножко эгоистично требовать от матери больше. Но, так хотела сама девочка. Мать же всегда говорила, что раз она не может научиться играть, так пусть бросает, на что Акито отвечала матери, что добьётся этого. Она станет играть также красиво, как и её отец. Она также оставит «свою» музыку в сердце матери. Но..она же не могла-то в пять лет понять, что мать и так ей гордиться, что такая маленькая девочка, а уже многое умеет…
[Other side of Akito]
Мать так и не услышала отличной игры дочки. Она покинула уже этот мир через три года. Для девочки это был шок. Конечно, любой ребёнок с потерей дорогого человека станет замкнутым в себе. Она долгое время не ходила в школу, ведь на то время ей уже было  8 лет. Она часто запиралась у себя в комнате, смотрела в окно и о чём-то размышляла. В день, когда умерла её мать, девочка долго плакала. Наверное, она смогла выплакать все слёзы, чтобы затем на протяжении дальнейшей жизни сдерживать эту эмоции и подавлять её. Единственное, что не забросила Акито – это игру на рояле. Она всё же научилась играть на ней. Каждый раз, когда она заканчивала играть мелодию, она аккуратно закрывала клавиши крышкой, и ложила на неё голову, словно пыталась понять, что бы ей сказала мать, на её игру. Какую бы она увидела эмоцию…
Так прошло ещё два года, когда Акито вновь смогла улыбаться. Она вновь вернулась в школу, но её поведение затормозилось. Она не становилась взрослой, всегда была весёлая, как восьмилетняя девочка. Конечно, многие пытались её вернуть из детства, но не могли. А сильное влияние психологов, которые часто запугивали девочку тем, что, если она не станет взрослой, то не сможет выжить во взрослом обществе, родили в ней вторую личность, которая была гораздо злее и взрослее Акито. Агито – так назвалась вторая сторона девочки. На некоторых сеансах с врачами, Именно Агито показывала свою мощь, разбрасывая журналы по кабинету, чуть ли не кидаясь с кулаками на врача, проговаривая при этом: «Не тронь Акито. Не смей изменить её! Она такая, какая есть. Или ты хочешь поломать себе жизнь, когда я буду в очередной раз бить тебя?» Жестоко, но верно. Так и было. Лишь отец мог успокоить ребёнка, который в дальнейшем перестал водить дочь по врачам. Это ведь не помогало, так смысл?
[New Live]
Сейчас Акито уже 18 лет. Прошло ровно 8 лет, после общей трагедии. За это время девушка научилась подавлять эмоции, пусть оставалась всё такой же маленькой. Агито же выходила реже, так как она частично понимала, что ломает ещё больше жизнь своей хозяйки. Она лишь изредка выходит, чтобы научить обидчика Акито. А так, всё время общается с ней мыслях девушки. Отец решил отправить дочку в другую школу, чтобы она привыкала к различному обществу, а не привыкала только к одному. Она поступила в новую школу, где её ожидает новая жизнь…
5. Внешность
Симпатичная девушка, которая абсолютно не выглядит на свои 18 лет. Некоторые считают, что она ещё совсем ребёнок, а другие дают ей должность подростка от силы, но не больше. О её детскости говорит округленное, милое личико, которое вечно искажает свои тонкие губы в улыбке. А на щеках вечно виден румянец. Волосы, которые имеют оттенок вороньего крыла – тёмно-синие, вечно распущены, коротко обстрижены. У неё большие голубо-серые цвета глаза, которые украшают и длинные ресницы. Лишь правый глаз всегда почти скрыт за повязкой.
Что же сказать про её фигуру. Конечно, её не обделили стройностью, но вот обделили в области груди, хотя и она есть. Она не имеет накаченного торса. У неё просто хорошее телосложение. Тонкие запястья, красивые маленькие плечи, стройные ножки, плоский животик.
В стиле одежды она также проявляет себя, как совершенно маленькую девочку. Вечно можно увидеть на ней разноцветные кофточки и маечки, бриджи или джинсы, а иногда и вовсе шорты.
Если же говорить про Агито, то она почти ничем не отличается от Акито. Единственное, что их различает, так это цвет глаз. Если быть точным, когда повязка находится на правом глазу, то это Акито, если на левом – то это Агито. Правый глаз имеет ярко-песочный оттенок.
Да и стиль различен у обоих сторон. Если же на девушке надето что-то брутальное и крутое, иногда смахивающее на одежду парня, то можно понять, что перед вами вторая личность.
6. Характер
Милая, скромная, добрая, отзывчивая, ранимая – вот этими словами можно описать этот маленький пучок кавая. Акито всегда такой была. Пусть ей даже и делали на этом замечания, она не мог вести себя старше, более серьёзно. Она как была ребёнком, так им и осталась до сих пор. Ей же это лично жить не мешает.
Скромность её проявляется везде и всегда. Любая хорошая фраза, просто комплимент, похвала сразу же кидают девушку в краску. Иногда её смущение не имеет никакого смысла, поэтому это можно отнести даже в привычку. Вместе с красными щёчками на лице играет и яркая, добрая улыбка. Акито жизнерадостная личность, поэтому мало, когда можно увидеть её грустной. Даже когда у неё что-то случалось плохое, она обычно улыбается, чтобы не загружать своими проблемами остальных. Но сама  никогда не отказывает в помощи.
Но даже она не железная. И такая девушка  может показать свои слёзы. Уж если из её глаз потекут слёзы, то это надолго. Её тяжело успокоить. Слишком впечатлительная и ранимая. Вот так.
Но есть у неё одна особенность. Она носит повязку, которая скрывает её вторую личность. Агито – так себя прозвало второе «я». « Вторая сторона медали» не так уж и хороша своим характером. Вечно ругается, дерётся, с кем попало. Ворчливая личность, которая не уважает никого и вечно пытается навредить. Словно дикий кот, которого приструнить очень тяжело. Однако Акито она любит и уважает. У него своё личное мнение. Она всегда считает, что все пытаются навредить Аки и сделать ей больно, поэтому так себя и ведёт, пытаясь оградить от Акито всех и вся. Но в последнее время она стал редко появляется, она лишь разговаривает изредка в голове Акито. А повязка уже просто стала дополнительным аксессуаром.
7. Как часто будете посещать ролевую
Почти кд
8. Ученик или учитель?
Ученица
9. Статус
|.|Two in One|.|
10. Связь с вами
572688407
11. Читали ли вы правила?
Правильно.
12. Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Тен Тен пригласила.
Этап второй:

Пробный пост
Please! Wait…Loading XD

0

2

По анкете вопросов нет, ждем пробный пост. Этап 1 пройден))

0

3

Тен Тен
так..пробный пост же в отдельной теме, как я поняла Оо" жду от админа тему)

0

4

Я не наю, на какую хочешь)) :unsure:

0


Вы здесь » *°•School Naruto•°* » •Принятые анкеты• » |.|Two in One|.|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC