*°•School Naruto•°*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *°•School Naruto•°* » •Принятые анкеты• » Анкета Азеллы


Анкета Азеллы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Азелла Раччулья. Разноглазая. Человек-тапок

2. Пол и возраст
17 лет

3. Ориентация
бисексуалкас наклоном в лесби

4. Био
Девушка родилась в городе Кальтаниссетта, на жаркой Сицилии. Её отец был главой клана мафии, мать - бывшая ткачиха. Она бежала от отца с Азеллой, поняв, какой же ужасный человек стал отцом её дочери. Но от главы Клана далеко не убежишь. Через два года погони, житья под завалинами, в подвалах, вечного страха и оглядки, Раччулья всё же догнал бывшую жену. И убил её, медленно и мучительно. Фотография выпотрошенной изрезанной женщины обошла всю Европу. Мясник не прощал предательств. А вот дочь Азеллу он взял на воспитание, сказав, что нутром чует в ней свою породу.
Мать Ази не запомнила, поэтому особой ненависти к папаше не питала. С юного возраста она всем была обеспечена, училась у лучших учителей не только естественным наукам, языкам и алгебре, но и искусству убийства, рукопашному бою, работе с холодным и огнестрельным оружием. В 10 лет девушка уже не задумываясь, убивала. Она отлично работала с документацией кстати говоря, так что, помимо обучения и работы на Клан, она вела дела его фирмы.
В 14 лет девушка пристрастилась к киберготике, постапокалипсисной романтике. У неё тут же появилось довольно много друзей, которые кстати говоря и прозвали её Человек-Тапок, зная о её деятельности. Но отцу это дело не понравилось, поэтому друзья были зачищены, а сама Азелла отправлена в школув Конохе (благо девочка знала не только итальянский). Иногда ей приходят задания с именами тех, кого следует убить. Возможно поэтому в городе совершено столько нераскрытых покушений... и везде убийца Клана оставляет фирменного пикового туза.

5. Внешность
Высокая, 175 см длиной роста, стройная, спортивного телосложения приятная девушка. Имеет европейские черты лица - бледное, овальное лицо, крупные миндалевидные глаза нежно-голубого и зелёного цветов со слегка расширенным зрачком, окружённые опахалообразными чёрными ресницами. Аккуратный прямой носик, чуть пухлые, растянутые в вечной подозрительной, будто девушка что-то натворила, улыбке губки алого цвета. Истинное эмоциональное состояние всегда выдают тонкие красные брови, нужно только научиться разбираться в их показаниях. Волосы Человека-Тапка ярко-красные, большей частью заплетённые в тонкие косички, собранные сзади в высокий пышный хвост и придерживаемые кибер-очками, но остаётся ещё неплетённая ровная часть на косую чёлку и падающую на белую щёку прядь. Из волос всегда торчит маленькое ушко, сотни раз проколотое хозяйкой. Одета Ахиру весьма необычно, т.к. относится к субкультуре кибер-готов - извечные высокие сапоги на огромной платформе, изобилирующие заклёпками и застёжками, маленькие платьица либо резкие шорты или джинсы, весьма оригинальные кофты с обязательно открытыми узкими плечами (иногда их закрывает крупная сеть), неизменный шипастый либо клёпаный ошейник и такой же ремень, перчатки со множеством застёжек и заклёпок, кибер-очки и иногда респиратор. Иногда в одежде может мелькать и готик-лоли.

6. Характер
На первый взгляд замкнутая, но видно, что не пустышка, своеобразна. Где-то резковато-ядовита (как сарказм попрет - спасайся кто может) , где-то кажется высокомерной, но вместе с тем, с хорошим чувством юмора, вроде бы без звездилок, хотя порой и пытается показаться лучше всех. Наверное, это подростковое самоутверждение, хрен его знает, но в целом человек очень даже неплохой, может выслушать, подсказать что да как лучше сделать, но как правило не жалеет, а именно показывает, где жалующийся не прав, где он мог ошибиться. Окружающих очень раздражает одна особенность девушки - расчетливость. Она во всём ищет для себя выгоду. Предпочитает слушать, а не говорить, любит размышлять. Довольно жестока, не задумывается ни о чьей жизни, кроме своей.

7. Как часто будете посещать ролевую
Раза в два неделю обычно, и каждый день на каникулах.

8. Ученик или учитель?
ученица

9. Статус
~Bittersweet~

10. Связь с вами
у администрации есть))

11. Читали ли вы правила?
Правильно.

12. Откуда вы узнали о нашей ролевой?
пот администрации))

Отредактировано Asella (2010-03-25 15:02:26)

0

2

Asella написал(а):

11. Читали ли вы правила?
да

Вот и попалась правила ты не читала почитай иисправь ошибки и приймем))))

0

3

Ну у вас написано не ключ пихнуть, а просто ответить ^____^ так что советую вам поменять эту штуку, чтоб было понятно)) а так правила я читала, и проверку правил знаю))

0

4

ПРИНЯТА!

0


Вы здесь » *°•School Naruto•°* » •Принятые анкеты• » Анкета Азеллы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC