Хех, там вверху написано, что можна хвастаться своими творениями - вот этим я сейчас и займусь)))
К вашему кавайному вниманию мое недавнее творение на тему "Алиса в Стране Чудес". Для меня это не просто какая-то история, для меня это нечто большее....
читаем и коментируем)) ^^

   Ее зовут Алиса…Она Алиса и этим все сказано…Ее внешность это Алиса. Ее голос это Алиса. Ее глаза это Алиса….Каждый вечер Алиса засыпает понимая, что завтра может и не настать. Ведь Алиса снова может потеряться в Стране Чудес, в стране своих страхов…
   Каждый из нас это Алиса. Не веришь? А вспомни свой последний сон….Разве это не страна чудес? Разве это не параллельный мир твоих желаний и мечтаний? Разве тебе не хочется раствориться в них и не возвращаться? И не улыбайся, все равно свой страх ты не обманешь. Он будет с тобой рядом, он будет вечно тебя преследовать…А в Стране Чудес его нет…Он растворяется также, как и ты…Правда безумно? Правда бессмысленно? Да, все вокруг это бред. Очередной бред, в котором мы слепо растворяемся. Но ведь он нам нравится? Нравится. Вот у Алисы свой бред, и он тоже ей нравится….
  Ее имя – Алиса. Ее фантазия бесконечна, а душа такая же глубокая, как и чашка Шляпника. Он тоже бред. Его тоже выдумали, а Алиса существует. Где-то здесь, где-то рядом….Дотронься до нее, почувствуй безумие. Почувствуй, как оно приятно обнимает тебя и приглашает с Страну Чудес, в страну без страха, в страну безумия….Быть безумным намного легче, чем просто жить. Ведь просто жить так скучно, а когда ты безумен, то мир вокруг такой смешной…До слез смешной…До крови жесток…
   Алиса не любит кровь, не любит слезы. Она любит смех и радость. Она любит чай, потому что она Алиса. А Алиса она потому, что она может то, чего не могут другие. Она может быть безумной, самой того не зная…А ты так можешь? А ты можешь видеть что-то еще кроме обманчивых лиц людей вокруг? Неа. Ведь ты сам такой, а она нет. Она безумная. Она уже не человек. Она уже нечто большее….
   Ее зовут Алиса. У нее золотистые волосы и яркие глаза. Правда она пока не безумна? А если добавить краски….Ее зовут Алиса. У нее красные волосы и зеленые глаза….Вот. Так уже лучше. Это современная Алиса. В ней нет жалости, любви и радости. В ней есть только боль и страдания….Со временем мир меняется, безумие же остается. Оно только меняет краски. Раньше был розовый, а теперь – красный…В мире стало больше крови, а в безумии больше красной краски. Теперь все розы  Черной Королевы будут красными, Чеширский Кот станет зеленым, Белая Королева будет готом, Шляпник станет гламурным, Кролик будет неформалом в кедах, Соня станет чайным наркоманом…..А Алиса будет все та же…Вот видишь, как мир изменится, если ты ничего не сделаешь, Алиса….
     Тебя зовут Алиса….И ты здесь, рядом….Ты со мной…Ты – это Я….Я это Алиса…Как же безумно, да, Чеширка? А давай вместе заглянем к ней на чай, или….Или мир изменился на столько, что….Что она исчезла? Если это так, я буду новой, новой и яркой Алисой….Я буду безумной….