*°•School Naruto•°*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *°•School Naruto•°* » •Принятые анкеты• » Анкета Блондинки


Анкета Блондинки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия
на английском/на русском
Сабаку но Темари|Sabaku no Temari

2. Пол и возраст
ученик от 15 до 18, учителя желательно старше 20
18 лет
3. Ориентация
никаких "нормальная" или "простая". Гетеро, би, лесби или гомо
Гетеро
4. Био
не меньше 5 строк
Родилась Темари в Токио, 23 августа. С самого детства, Темари не любила детей, так как была в семье не одна. Помимо девчонки, было ещё два сорванца, братца, которые всегда докучали ей. Но к счастью, малышка была самой старшей из них. Из всех троих, девушка всегда отличалась консперабельностью и огромной ответственностью, не смотря на свой малый возраст. Уже в школе, Тем имела большое количество поклонников, но всегда была недотрогой по сравнению с другими. Училась она отлично, никогда не было жалоб. Отец "великой троицы" был очень занятым человеком, что заставляло редко видеть своих любимых детишек. Однажды бывало, что отца Темари вызвали в школу, за то что, младшенькие братцы отпинали однокашника сестры. Родитель был в ярости, но после того как он узнал за что они его так, сам же побежал искать этого парнишку. "- Мою Дочь! Моё солнышко!? Назвать ТОЛСТОЙ?! Да как ты посмел?! У моей малышки просто идеальная фигура, Тебе такой никогда не видать!"- восклицал разъярённый отец. После, девчушку никто не трогал. В старших классах, Темари стала немного развязной девицей. Красавица имела пафосные манеры, гуляла до утра, каждый день новый ухажёр. Ночные клубы, ViP-места, разные тусовки - всё что нужно и подходит красавице. Но с учёбой проблем, так и не было.
5. Внешность
не меньше 5 строк
Самое явное и главное-блондинка. Стереотип "блондинки всегда глупы", никогда не относился к Темари. Девушка обладала до безумия красивой мягкой внешностью. Глаза болотного цвета, ака тёмно-зелёные. Губы пухлые, улыбка сдержанная. Носик небольшой, даже можно сказать маленькая кнопка.xD Волосы собраны в два или четыре хвостика, завися от настроение. Вообще, девушка обладает модельной внешностью, ибо пышная грудь и округлые бёдра, длинные ноги, не сказать что она худышка, а даже наоборот. Тело идеально. А именно: Рост-160 см, Вес-46 кг. Любит блузы с открытым декольте, мини юбки и короткие шортики. Ну зачем ей скрывать свои достоинтсва?
6. Характер
не меньше 5 строк
Сдержана. Не сказать что истеричка, но попсиховать может, причём довольно сильно. Не привыкла показывать своих эмоции и чувств в обществе мало знакомых людей. Крайне прямолинейна, даже слегка вульгарна. Глядя на неё, можно с лёгкостью назвать пафосной сучкой. Самовлюбленность так и хлещет, хоть отбавляй. Высокая самооценка никогда не подводила блондинку. Среди друзей, она напротив, жизнерадостна, улыбчива, любит смеяться, открыта. Всегда дерзкая, но как и все девушки, в душе очень мягкая и романтичная, и так же мечтает о единственном и неповторимом Шикамару молодом человеке.
7. Как часто будете посещать ролевую
отвечайте точно
вечером, часов после 5-6, каждый божий день
8. Ученик или учитель?
если учитель - указываем какой предмет хотите вести. В списке ролей указано кто ваш персонаж - ученик/учитель, посмотрите прежде, чем заполнить этот пункт. Но вы можете изменить положение в списке ролей по своему желанию и одобрению администрации
Ученик
9. Статус
желаемый статус, старайтесь как можно меньше использовать всевозможные закорючки
Your Perverted Imagination™
10. Связь с вами
желательно ICQ
559705108
11. Читали ли вы правила?
просто отвечайте
Правильно!

12. Откуда вы узнали о нашей ролевой?
поделитесь пожалуйста, интересно ведь
случайно наткнулась, когда пиарила свою.

Отредактировано Temari (2010-05-19 19:07:27)

0

2

Temari написал(а):

11. Читали ли вы правила?

Прочитайте и напишите код

0

3

всё.

0

4

Анкета хорошая, сейчас дам тему пробного поста в разделе Поступление в школу!

0

5

хорошо.

0


Вы здесь » *°•School Naruto•°* » •Принятые анкеты• » Анкета Блондинки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC